
DEGUSTAZIONI a base di Prosciutto crudo di Parma
Ogni giorno sono disponibili DEGUSTAZIONI tradizionali a base di Prosciutto crudo di Parma (rigorosamente slezionato), armonicamente basate su PRODOTTI tipici della tradizione contadina e completate dai vini locali che per tradizione si abbinano al Prosciutto Crudo senza dimenticare qualche scaglia di Parmigiano Reggiano di alta qualità.

PIATTI A BASE di Prosciutto crudo di Parma
Numerose sono le proposte a base di Prosciutto crudo di Parma come "l'insalata di Parma" composta da lattuga, finocchio, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, aceto balsamico di Modena DOP, prosciutto crudo di Parma e Carciofi.

PIATTI della TRADIZIONE: Tortelli parmigiani
Un piatto fortissimo della tradizione parmigiana, i tortelli ripieni di ricotta ed erbette conditi con burro fuso e salvia aromatica con l'indispensabile arricchimento di Parmigiano Reggiano.

DEGUSTAZIONE di Parmigiano Reggiano
Scaglie, spezzate in modo tradizionale, di Parmigiano Reggiano con 3 stagionature 12, 24, 40 mesi accompagnate con miele locale e aceto balsamico di Modena DOP.

PIATTI della TRADIZIONE: Cappelletti di Parma
Cappelletti con ripieno di carne, secondo una ricetta tipica di Parma, bolliti pochi minuti, serviti in doppio brodo di cappone e arricchiti con Parmigiano Reggiano.

PIATTI leggeri senza carne Agnolotti alle melanzane
Agnolotti con ripieno di melanzane, conditi con saporiti pomodorini e burrata pugliese freschissima.

PIATTI della TRADIZIONE: Tartare di manzo
Manzo freschissimo lavorato appena prima di essere servito, condito con spezie del territorio, olio Extra Vergine di oliva ed aceto balsamico di Modena DOP farcito infine con foglie di Parmigiano Reggiano.

PIATTI di MARE a base di pesce di stagione freschissimo
Su richiesta, prenotando, la cucina sarà lieta di proporvi piatti a base di pesce freschissimo di stagione proveniente dai nostri mari locali.